toskanische spezialitäten toskanische spezialitäten
 
  Vorspeisen
Steinpilze
Trüffel
Pasta
Soßen
Olivenöl
Käse
Wurst
Marmeladen
Balsamico
Honig
Süßes

Finocchiona


Toskanische Fenchelsalami (mindestens 2 Monate luftgetrocknet) aus Schweinefleisch, St. ca. 800g.

Diese handgemachte Finocchiona aus einer kleinen Metzgerei in Arezzo ist eine der typischsten Würste in der Toskana: Relativ weich, sehr natürlicher Fenchelgeschmack und garantiert nur aus italienischen Schweinen hergestellt überzeugt sie selbst Fenchelskeptiker.


 

Caffé
Wein
Präsente
Neues
 
zur Seite



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 mit Gemüse
 mit Fleisch
 Steinpilzpasten
 getrocknet / in Öl
 Trüffelpasten
 Trüffelöl
 Fleischsoßen
 Fleischragout
 ohne Fleisch
 Gebäck
 Panettone
 Rotwein
 Weißwein
 Dessertwein
 Präsentkörbe
 Geschenkartikel