toskanische spezialitäten
 
  Vorspeisen
Steinpilze
Trüffel
Pasta
Soßen
Olivenöl
Käse
Wurst
Marmeladen
Balsamico
Honig
Süßes
Caffé
Wein
Präsente
Neues
 
 

 




 
       
 
zur Seite 

Pasta

Eine vollkommen toskanische Pasta! Ausschließlich aus tosk. Hartweizen aus dem Val d'Orcia - ohne GMO, von der Regione Toscana geprüft -.der im Val d'Orcia gemahlen und mit dem Wasser des Flusses Orcia vermischt wird. Das Besondere an diesem Wasser ist, dass es absolut kalkfrei ist und somit nicht chemisch aufbereitet werden muss.

Trafile in bronzo (Zieheisen aus Bronze) bei der Verarbeitung des Teigs sorgen dann für die sehr spezielle Porosität der Nudeln, die später eine optimale Aufnahme der jeweiligen Soße gewährleistet. Anschließend wird die Pasta langsam und bei niedrigen Temperaturen getrocknet, um so alle Nährstoffe des Weizens zu erhalten.

Alle Nudelsorten sind ohne Ei und benötigen somit kein Öl im Kochwasser.

 mit Gemüse
 mit Fleisch
 Steinpilzpasten
 getrocknet / in Öl
 Trüffelpasten
 Trüffelöl
 Fleischsoßen
 Fleischragout
 ohne Fleisch
 Gebäck
 Panettone
 Rotwein
 Weißwein
 Dessertwein
 Präsentkörbe
 Geschenkartikel