toskanische spezialitäten
 
  Vorspeisen
Steinpilze
Trüffel
Pasta
Soßen
Olivenöl
Käse
Wurst
Marmeladen
Balsamico
Honig
Süßes
Caffé
Wein
Präsente

Auch die Gigli sind ein kurzes Pastaformat und haben die Form einer kleinen Blume, der Lilie ("giglio"), die das Symbol von Florenz darstellt.

Geeignet fast für jede Art von Sugo, hervorragend auch mit Pesto.

Neues
 
 

Formate:

 
       
 
zur Seite 

Die Fusilloni (große Fusilli) haben ihren Namen von dem italienischen Wort "fuso" (Spindel).

Diese kurze Pasta passt ideal zu Gemüsesoßen oder auch zu einer ganz einfachen Tomatensoße.

Der Name dieses Pastaformats ist auf das Wort "calamaro" (Tintenfisch) zurückzuführen, da es an einen Tintenfischring erinnert.

Eignet sich hervorragend für Fischsoßen, z.B. eine Soße mit Tintenfischen oder mit Meeresfrüchten.

 mit Gemüse
 mit Fleisch
 Steinpilzpasten
 getrocknet / in Öl
 Trüffelpasten
 Trüffelöl
 Fleischsoßen
 Fleischragout
 ohne Fleisch
 Gebäck
 Panettone
 Rotwein
 Weißwein
 Dessertwein
 Präsentkörbe
 Geschenkartikel