Vorspeisen
Steinpilze
Trüffel
Pasta
Soßen
Olivenöl

Aceto Balsamico di Modena IGP

Auch dieser Balsamico hat einen sehr ausgeglichenen süß-saueren Geschmack, der durch die Vermischung von gekochtem Most mit Weinessig erreicht wird, der u.a. in Kastanienfässern reift.

Etwas weniger dickflüssig, eignet er sich für gekochtes und gegrilltes Fleisch, für frischen Salat oder für ein Carpaccio.

Säuregehalt: 6%

Ohne Karamell.

Käse
Wurst
Marmeladen
Balsamico
Honig
Süßes
Caffé
Wein
Präsente
Neues
 
 



 

 

 

 




 
     
 
zur Seite 
 mit Gemüse
 mit Fleisch
 Steinpilzpasten
 getrocknet / in Öl
 Trüffelpasten
 Trüffelöl
 Fleischsoßen
 Fleischragout
 ohne Fleisch
 Gebäck
 Panettone
 Rotwein
 Weißwein
 Dessertwein
 Präsentkörbe
 Geschenkartikel